Я люблю тебя милый

Я люблю тебя милый,
И громко и тихо
И когда мне глаза
Колит наглая ложь.
И когда на меня
Ты зовёшь злое лихо,
И когда на себя,
Ты совсем не похож.
Я люблю тебя глупой,
Бессмертной любовью,
Как любить может мать,
Или любит дитя,
Я люблю тебя больше
И сердце спокойно,
Когда знаю, что тоже
Ты любишь меня.


Рецензии
Красиво.
Жертвенная любовь не всегда счастливая.

С уважением.

Виталий Тунников   10.01.2013 12:43     Заявить о нарушении