Сила слова

Есть сила слова лишь в устах,
Без  человека текст, как прах,
Человек зарядом наполняет,
Окраску слову добавляет.

Слова мы часто повторяем,
Но силы слова мы не знаем,
В одних  устах  слова как мед,
В других с отравой вроде плод.

Сам человек несет заряд,
Один ну  вроде майский сад,
Другой  ну как  сгоревший   лес
Заряд как  маг земных чудес.

Но люди суть не  понимают,
Слова со злобой  повторяют,
Слова такие как  отрава,
Хотя  по  тексту видна слава.

Есть энергетика души,
Одна,  как мелкие гроши,
А есть душа  как слиток злата.
Где мысль как  царская палата.

Слова есть  мага чародея,
Есть искусителя злодея,
Но разные в  словах заряды,
Ну, как по  калибру есть снаряды.


Рецензии
Всё верно написано.
Спасибо.

Левиа   10.01.2013 22:06     Заявить о нарушении
Левиа, спасибо!

Юрий Симаченко   11.01.2013 00:34   Заявить о нарушении