Чёрно белые, чёрные мысли и чувства...

Чёрно – белые, чёрные мысли и чувства
Злые мрака мечты нам подарит искусство
Мы тоскою и сплином себя убиваем
Радость нами забыта – теперь лишь страдаем!
Нас ласкают собой депрессивные грёзы
Нас реальность гнетёт и терзают психозы
Мы сплетеньем ветвей, полумёртвых, повиснем
Эта жизнь, эта смерть,  лишены уже смысла!


Рецензии
Отличное стихо

Холопайнен   19.04.2022 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.