А давай, поиграем в прятки

А давай поиграем в прятки,
И в молчанку с тобой поиграем,
Наведём в своих чувствах порядки,
Мы сильны, лишь когда отпускаем.


Свободной птице, клетка - то тюрьма,
Погибель верная её там ждёт,
И днем и ночью на душе - зима,
Во снах и грёзах - лишь одно - вольный полёт.

Как не просто порой отпустить,
В чувства мысли свои привести,
Не играть чьи-то роли, а жить,
Не сбивая свой компас с пути.

А давай поиграем в прятки,
И в молчанку с тобой поиграем,
Наведём в своих чувствах порядки,
Мы сильны, лишь когда отпускаем.


Рецензии
Красивые строки:

Мы сильны, лишь когда отпускаем.

С уважением.

Виталий Тунников   10.01.2013 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Виталий! удачи Вам и любви! Лю.

Лю Нели   10.01.2013 13:32   Заявить о нарушении