Карты
За бретельки спускаю платье,
Из волос вынимаю шпильки -
Долгожданное это счастье!
С настроенья срываю маску -
Госпожа "Надоело", властвуй!
С губ стираю салфеткой краску.
Отражение верно. Здравствуй.
Мир безликий похож на карты -
Я червонная нынче дама.
Позвонишь беспокойно: "Как ты?"
"Безнадежно взрослею, мама".
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113011004282
Николай Дорохов 2 17.12.2016 23:17 Заявить о нарушении