Королева без ле, или без ле-налево, с ле-направо

В королевстве нашей Оли –
Тишь да гладь, и всё в порядке,
В королевстве нашей Оли –
Дремлют овощи на грядках,
В королевстве нашей Оли -
Места нет для сожалений,
Для прекрасных - нет - напрасных -
Откровений и сомнений.
В королевстве всё в порядке –
Спит помытая посуда ......
Дремлет совесть в уголочке -
Спи, покуда, спи – паскуда .....
Спишь? А кто то - расстарался -
И из слова "королева"
Вдруг пропали "Л" и "Е" ......
Настроенье на нуле ....
Вот - была ведь королева -
Посмотрите - это слева!!!!
Потянуло королеву – да вы правы – не направо....
Со-жа-ЛЕ-ю ... эх - досада...
"ЛЕ" забрали?
Гонят в стадо ...

Издавая звуки "МУ" привыкаю ко всему -
Мууууууууу.....
Муууууу – но я же не корова?
"ЛЕ" вставляю - всё - здорова!!!!


Рецензии
Спасибо, Ксения)))

Ольга Вайншток   11.01.2013 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.