Мысли

Я тебя помню – мыслями в полночь
Я тебя помню – шёпот в ночи …….
Где же то лето, где же - та осень ….
Только молчишь ты…. Снова молчишь …

Знаю – рябина снегом укрыта,
Он белоснежный, а смотреть не могу,
Холодно слишком, мысли – замёрзли,
Нет поворота … мысли в снегу …….


Рецензии