СТОП КАДР

Давать советы? Глупо ... Всё мираж,
Всё призрачно, туманно, ускользает.
Есть серый день - в котором всё растает,
И серый город ... дальний город наш ...
С улыбкой говорю: Мне нечего желать!
И нечего давать ... Что может оболочка?
В которой нет души ... В которой нет тепла?
Всё кончено - встаю и ставлю точку .....
Смеюсь: Которая поставлена давно!
А в тишине - всё крутится пластинка ...
Стоп кадр: она к нему идёт - снимается кино .....


Рецензии