Страдания

Брошен камень в воду, по воде круги.
Что молчишь, хороший? Только мне не лги.
От чего ушёл ты? От вчерашней скуки?
Вот сижу и плачу – нету большей муки.....
От чего устал ты? От моих обид?
Где моя улыбка … очень бледный вид…
Нет – не будет больше долгих разговоров,
Я тебя забуду, пусть – не очень скоро.
Прошепчу на ушко: Мы теперь враги?
Ох, забыть скорее – ты мне помоги!


Рецензии