Логичный конец антрепризы

Так неважно, неважно всё!
Ничего уже больше не надо.
Всё покрылось во мне быльём,
Вдаль ушли и пастух, и стадо.
Заблудившись в своём лесу,
Я смотрю на деревья сада
Ничего ...
Ничего ....
Ничего .....
Только знаешь – мне это и надо!
Чтоб никто не сказал:
«Я жду, и тебя, и твои капризы».
Клоунесса ушла!!!!!
Аллюр, три креста ...
Извините - конец антрепризы!

Ничего ...
Ничего ....
Ничего .....
Пустота – и сплошные пророчества.
 
Ах – безумное сердце моё,
Почему ты так ждёшь одиночества?


Рецензии