СВЕТ ЛУНЫ

Свет Луны - отражённый от сердца,
Свет моей Луны.
Крылья мотылёчка нежно серебрит,
Свет моей Луны.
Лети свободно, мотылёчек – на свет Луны.
Свет моей Луны.
Только сердце моё себе не забирай,
Свет моей Луны.
Только сердце не забирай.
Дверцу ты открывай - свет моей Луны,
Дверцу открывай.
Я знаю, мотылёчек, какие ты видишь сны.
Какие сны.
В них твои крылья посеребрены,
Светом моей Луны.


Рецензии