Анекдоты о блондинках не нуждаются в картинках
Блондинку делаем неумной?
Ну разве не приятно думать,
Что кое-кто глупей тебя?!
Уже в лифте одну из двух блондинок
Удивил запах гари в углу кабины.
Потянула воздух ноздрями - Дым!
И воскликнула с явной тревогой: "Горим!"
А вторая не сразу сообразила,
Чем им в эти минуты судьба грозила.
Но, когда дошло до неё потом,
Объявила: "Нам лучше кричать ВДВОЁМ!"
----------
И мгновенно поставили дом вверх дном
Крики старого лифта: "ВДВОЁМ! ВДВОЁМ!"
Январь 2013
Свидетельство о публикации №113011004068