Опять за старое. 2011
Лжецы в любовь, как в золото, ныряют.
Привычно кланяются, маски одевают,
И по сигналу - гонг - точить ножи.
Запахнут плащ, рисованы черты.
И кровь уж больно отдает томатным соком,
Но - всё размеренно, привычно и по срокам
Любви на всех лишенных красоты!
И я, нелепый рыцарь фонаря
Смешон своей растрепанной душою,
Что с безответной и большой тоскою
Цинично щурится, спокойно вдаль смотря.
И слишком неудобен,прям и глуп
Мой вызов индустрии производства
Любви на всех, объединенных скотством
И безнадежен, как бойцовский клуб...
Свидетельство о публикации №113011004012