Иду на голос твой он в тишине...

Иду на голос твой: он в тишине
Вечернего лазурного заката.
Вот тут бы насладиться вволю мне -
Но эхо унеслое его куда-то.

Журчанием ручья влечёшь к себе -
Вслед за ручьём я устремился. Знаешь,
Хотя б на миг взглянуть в глаза тебе...
Но ты в реке незримо исчезаешь.

А вот уже ты облачком плывёшь
Я в небеса врываюсь за тобою -
Но облачко вдруг обернулось в дождь,
Укутав землю дымкой голубою.

Газелью ты мелькнула в вышине -
Вслед за тобой рванулся, но бесплодно:
В ущелье скрылась. Недоступна мне,
Предпочитаешь быть всегда свободной.

Но верю я: меня ты всё же ждёшь
Остановлю тебя зовущим взглядом -
И наконец ты мой порыв поймёшь,
Навек останешься со мною рядом.


Рецензии
Красиво, душевно.
Пусть Ваша манящая мечта будет с Вами всегда.

С уважением.

Виталий Тунников   10.01.2013 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!
Пусть сбываются и Ваши мечты!
С уважением,

Владимир Исайчев   11.01.2013 09:56   Заявить о нарушении