Сжигаю мосты

Прости, я сжигаю мосты
Чтоб ты, не найдя переправы
Не в силах былое исправить
Оставила эти мечты

Не стоит за прошлым гоняться
Последу горячему мчаться
Пылают меж нами мосты
С тобою мы обречены

Стоишь ты на том берегу
Сквозь пепел и дым ухожу
Прости, что спокойно иду
Прости, что я не поверну

И пламя мостов догорает
Сердца наши разъединяет
И с пеплом приходит конец
На сердце ложиться рубец

Dan Martz
10.01.2013 Yalta


Рецензии
Жребий брошен, мосты сожжены,Рубикон перейден, обратной дороги нет. Цезарь

Марина Никифорова 48   10.01.2013 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.