Я лаской книгу захотела написать

Я лаской книгу захотела написать

И нежностью пройтись по каждой строчке,

Умерить почерком своё «желать»,

А получились только точки, точки, точки…

 

Хочу молчать и улыбаться вслед,

А внутренность моя – молчать не хочет.

Она кричит потусторонний бред

И предаёт, как моё тело хочет

 

Тебя. Кричу – приди ко мне скорей.

И не ласкай, не надо! Мы пропустим

Объятий лепет, поцелуев шлейф,

А жадность дерзкую сегодня сразу впустим

 

К себе. Пускай заходит и орёт.

Как я сейчас, утратив ночь, скучаю,

Как всё внутри тебя ко мне зовёт,

Дрожащими руками, наливая чаю…

 

Сажусь, коленки силою держа.

Как дотерпеть до ночи – не подскажешь?

Шепчу «привет»… И, скулами дрожа,

Мне, если честно, всё равно, что скажешь.

 

Услышу – улыбаюсь, а сама

Уже представила, как всё с себя снимаю.

И пусть простит дневная кутерьма –

Сегодня не одета я – нагая

 

Иду по дню, ныряю сразу в ночь,

Где рядом ты окажешься со мною.

И, сколько не гони желанья прочь –

Как дотерпеть до вечера? Мечтаю…

 

Придёшь. Степенный и спокойный «ты».

И «я», спокойная, тебе открою.

Руками буду сдерживать мечты.

Ногами устремляться за тобою.

 

И даже ужин я смогу подать.

И улыбаться буду очень нежно.

И будет тикать изнутри – «желать»,

И требовать «наружу!» безнадежно

 

До часа позднего. Ну а потом спущу

Оковы дня, что сильно так держали.

Я ночи следующей нет, не пропущу!

Я ноги уговариваю, чтобы не дрожали…

 

Мне их до ночи обещаньями держать.

И руки уговаривать придётся.

Ещё себя при этом уважать.

Такое бремя «наслаждением» зовётся.

 


Рецензии