Слова, как купол парашюта
Слова, как нити паутины, их глубину не всем постичь.
И мыслей тонкость, откровенность порой способна удивить...
И необычность восприятья, безумства чувств не всем достичь!
Живёшь и дышишь гранью тонкой, неуспокоенность души.
Звучит порою очень звонко её мелодия в тиши.
Её тональность необычна, имеет сказочный окрас.
И состоянье эйфории, в выражении твоих глаз.
Оно имеет притяженье. Их глубина, дна не достичь!
И в мыслях сладость ощущений... В желанье жить, живя любить!
Свидетельство о публикации №113011003902