Новогодний эдельвейс...
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/18361.html
Аэропорт ,метель, задержка рейса,
А новый год уже спешит войти,
Я с рюкзаком в руках три эдельвейса,
Что удалось мне для тебя найти…
Ты в тишине, в пустой квартире,
Там стол накрыт и скоро свечи догорят,
Ну что же делать, что уже часа четыре,
Из за погоды самолеты не летят...
Ну а кругом , метель метет,
Толпится в справочной народ,
Никто конечно никуда не улетает,
И с вьюгой пляшет небосвод,
А мне так хочется в полет,
Мою судьбу погода в узел заплетает...
Аэропорт , застыло все на свете,
Зима отрезала воздушные пути,
Я пью один, шампанское в буфете,
Пью за тебя родная не грусти,
Я не забыл, что обещал вернутся,
Не опоздать и вовремя прийти,
Чтоб ты могла в моих объятиях проснутся,
И в новый год хоть раз со мной войти...
Ну а кругом , метель метет,
Толпится в справочной народ,
Никто конечно никуда не улетает,
И с вьюгой пляшет небосвод,
А мне так хочется в полет,
Мою судьбу погода в узел заплетает...
Аэропорт, а ветер как с натуры,
Нарисовал,как будто жизнь мою,
Да были в ней печальные фигуры,
Не раз стоял у бездны на краю...
И что мне делать я люблю дорогу,
Но, возвращаться также вовремя люблю,
Ты верь мне милая успею я... ей богу,
Я просто вьюгу эдельвейсом подкуплю…
Ну а кругом , метель метет,
Толпится в справочной народ,
Никто конечно никуда не улетает,
И с вьюгой пляшет небосвод,
А мне так хочется в полет,
Мою судьбу погода в узел заплетает...
5.12.13.О.К.
Свидетельство о публикации №113011003864