Памяти Вити Коновальцева

УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ КОНОВАЛЬЦЕВ.
УТРАТА СТРАШНО ВЕЛИКА.
ХРУСТЯТ ДО БОЛИ МОИ ПАЛЬЦЫ,
СЖИМАЯ ЛЕНТОЧКУ ВЕНКА.

ПРОЩАЙ, ЛЮБИМЫЙ ОДНОКЛАССНИК.
МЫ СМЕРТЬ НЕ В СИЛАХ ОДОЛЕТЬ.
РЕШАТЬ ВОПРОС НЕ В НАШЕЙ ВЛАСТИ-
КОГДА НАМ ЖИТЬ И УМЕРЕТЬ....

БУРЛЯТ В ДУШЕ СТРАДАНЬЯ РЕКИ,
И ДУШИТ ГОРЬКАЯ СЛЕЗА.
КАК РАНО ТЫ ЗАКРЫЛ НАВЕКИ
СВОИ ЛУЧИСТЫЕ ГЛАЗА.

УШЁЛ, КАК ЖИЛ, СОВСЕМ НЕ ШУМНО,
И СВЕТ ЗВЕЗДЫ ТВОЕЙ ПОГАС.
ТЫ БЫЛ ИЗ КЛАССА САМЫМ УМНЫМ,
И САМЫМ ДОБРЫМ СРЕДИ НАС.

ПОВЕРИТЬ В СМЕРТЬ ТВОЮ НЕ СМЕЮ,
РЫДАЮ СКОРБНО ВСЕЙ ДУШОЙ,
И В ПАМЯТИ СВОЕЙ ЛЕЛЕЮ
ПРОСТОЙ И СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ ТВОЙ...


Рецензии