Не думай!
Говорят не думай
Всё само устроится
Как ты не крути
Чувства и эмоции
Мысли только губят
Всем конечно хочется
Знать что впереди
Всем конечно хочется
Жизнь у все скучна
Над чем то заморочиться
Такие вот дела
Ну а если правда
Мозг свой отключить
Доверяя случаю
Жизнь свою пожить
Может что получится
Может выйдет что
Только вот с везучестью
Как то не пошло
Опоздал на поезд
Ограбили в метро
Конечно всё устроется
Как пройдёт дерьмо
Вот теперь задумался
Что же за фигня
Хочется и думается
Это ж жизнь моя
И сейчас с улыбкой
Гордо я хожу
Наплевать что в гипсе
Хочешь покажу?
Свидетельство о публикации №113011003804