Нас в узел связала судьба

Нас в узел связала судьба,
Идём по дороге вдвоём.
На спуске удержит рука,
Плечо подтолкнёт на подъём.

И если, вдруг слёзы в глазах
Укроешь заботой своей.
А я буду рядом, когда
Ты вдруг, захандришь в тишине.

Ты, брат, не жалей, не грусти,
Коль в чём-то обидела жизнь.
Забудь о плохом, всё прости,
И крепче за руку держись.

Мы вместе, и это судьба
Нам счастье дано на двоих.
И радость и ночи без сна
Разделит нам поровну жизнь.

Держись у неё на краю,
Будь стойким и правильным будь.
Я рядом с тобою стою,
Ты только меня не забудь.


Рецензии