Я любовью тебя опалю

Я любовью тебя опалю.
Зацелую тебя до истомы.
Неожившее слово люблю
ОглушИт как раскаты грома.

ОглушИт,закружИт,запорошит.
Я тебя удержать не смогу.
И,наверное,всё перемножит,
Что в душе о тебе сберегу.


Рецензии