ХОЧУ
Была велика праведная Русь!
Народом, не замлёй, любима,
Да звёздным светом орошаема от рос....
Потеряна былая сила, слава,
Унижен, оскорблён народ....
Рабом не станет, в общей массе, русский—
И этим он величествен и горд!
Хочу, чтоб Русь проснулась! Честно!
С колен поднялся, сбросил крест народ!
Чтоб назывался не большой, а всемогущий!
И звёзд был полон, над всей Русью, небосвод!
10.01.2013.
Свидетельство о публикации №113011003744