Хотят ли услышать?
гуру
Отправлено Сегодня, 09:15
Не знаю даже как сказать сегодня в предкушении великого юбилея душши......ко мне в гости едет знаметитая белорусская поэтесса Ирина Семко( она в данный момент у литовской границы).........ночью написал много прекрасных хацку ..отвлекся на часое полюбоваться восходящим днем и услышаол..тихий глах небес ..." сын мой, дух святой твой ...просит.....?спросить о златоуста...мгновенно понял , что речь о Кирилле - патриархе...но вопрос мне показался странным - чего он боится , если ни один волос не кпадет с головы без воли господа и чего в таком случае бояться пастве?
Как мне поступить..спустя 4-5 часа было разяснение " из ус в уста", я понимаю так наедине, т.е не для чужих ушей!*....
Сестра как мне поступить, идти к батюшке- на исповель, слать телеграмму молния ВПатриархию?...почему то я запомнил и записал время с точностью до секунды..........
.....хотите услышать сокровенное...для ушей паствы не предназначенное, я все записал дословно......
Удивительно в этой жизни то, что она продолжается(с)
Свидетельство о публикации №113011003721