Сколько можно болтать о не нужном

Сколько можно болтать о не нужном,
Сколько можно грустить о пустом,
Эх, с размаху ударим по лужам,
Стертым в дрызг, об асфальт каблуком.

Что бы в сердце не хлюпала слякоть,
Чтоб вода только с неба и в пол,
Подними свою заднюю мякоть,
Угости всех друзей коньяком.

И пусть радостно дождь нам играет,
На своей, водосточной трубе,
И душа пусть от счастья летает,
И отмоется в чистой воде.

09.01.13.


Рецензии
Оченьглубокофилосовское!!!
С улыбкой)))))))

Игорь Егоров 3   10.01.2013 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь.

Алексей Максимовский   10.01.2013 16:32   Заявить о нарушении