в твоей судьбе...

в твоей судьбе... отчаянно сквозь туман,
так слепо и безнадежно.
быть может все, что есть у нас это обман
нелепый, невозможный.

в твоей судьбе... не знаю где окна, двери.
войдя однажды, не смею теперь уйти...
прости, я кажется и сама поверила
в ту сказку, которую боялась в себя впустить.


Рецензии