Нокаутист

   НОКАУТИСТ

Умею льстить лукаво брату,
С пером, неточеным, с плечом.
До гнева разозлю нахалку,
Кто ссыт стихами, как ключом.
Она журчит на пару строчек,
Друзья ей шепчут, красота!
А образ у струи неточен,
Вода, простая, срамота.
Пишу же искренне и страстно,
Засос от критики, синяк.
Один безвестный композитор
С ним и живёт доселе так.


Рецензии