Стучится новый год к нам в окна
Еловых шишек аромат,
В морозный вечер и дремотный,
Снег скрипнет тихо шагу в лад.
По снегу дед Мороз шагает,
Мешок подарков он несёт.
Метель снежинками играет,
Вот-вот наступит новый год.
Взорвутся фейерверков брызги,
И канонада до утра,
Под окнами не смолкнут визги,
Деду Морозу спать пора...
Он обошел весь шар земной,
И до рассвета в лес умчится,
Лишь только будущей зимой,
Опять к нам в окна постучится.
Под детским шагом снег хрустит,
Босые ножки плавят лёд,
Играя с теми кто не спит,
Вовсю шагает Новый год...
Свидетельство о публикации №113011003546