Именем Добра!
Там Ангелы живут!
Солнцем дышит там Весна,
И дожди не льют!
Тот порог переступив,
Нас уносит ввысь...
Зачастую пригубив,
А не выпив Жизнь!
Только миг нам виден Путь,
И глаза Добра.
В них едва заметил Суть-
А уже – пора!
Видишь, плачет новый день!
И за ним опять –
Утром Смех, тепло! И тень
Нужно поискать!
Мы впадаем в эту жизнь,
Мы врастаем в Нас!
И уже не помня Высь,
Пропадаем враз!
Свой порог переступи-
Мимо серебра!
Злато Истины внутри!
С Именем Добра!
Именем ДОБРА!!!
22 октября 2011 г.
М. Рендино
Свидетельство о публикации №113011003525