Люблю тебя... сегодня...

Люблю, дышу тобой сегодня,
Я в чувствах растворяюсь без остатка.
Тону в глазах таких бездонных,
Прошу, не спрашивай, что будет завтра.

Не спрашивай, любила ли вчера
И буду ли любить через неделю.
Сегодня я в тебе сгорю до тла,
Сегодня важно каждое мгновенье.

Прикосновенья, ласки, поцелуи -
Они важны сейчас, в эту минуту.
Какая разница, что завтра будет,
Живи со мной, живи, не думай.

Зачем ты мучаешь вопросами меня?
Люблю тебя сегодня, а не завтра,
Люблю тебя сейчас, а не вчера,
Люблю безумно, страстно, жадно...

Не заставляй меня добавить "буду",
Тебя люблю сегодня и сейчас.
О будущем, пожалуй, рано думать,
Я в настоящем так люблю тебя...

10/01/2013

(написано под впечатлением произведения Владимира Высоцкого "Люблю тебя сейчас, не тайно - напоказ...")


Рецензии