Перекрёстки судьбы

Перекрёстки судьбы...
Не всегда выпадает зелёный:
Приходилось порой и на красный
по стрелке уйти...
Я дорожную пыль
Соскребаю с души, обозлённый
На себя... - запылил в бесконечном пути.

Застудил, не сберёг непутёвую душу.
И теперь я обязан её отогреть:
Лишь тогда я смогу...
Я сумею...
Не струшу
Сам себе, не стесняясь, в глаза посмотреть.

Миг оставшихся дней
Понапрасну, поверь, не растрачу
Я последние силы в кулак соберу...
Пожелай же старик, пожелай мне удачи:
Отыскать путь во храм,
Пробудиться, забыв поутру.

Послушать можно здесь

http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/17982.html


Рецензии