Мария, привет!

Мария, привет! Меня с тобой нет,
Но, твоих я желаю объятий,
На руках тает снег, он частица от нег,
От небесных, чудесных распятий,

В Петербурге зима, и кружат холода,
Греет душу лишь имя Мария,
Но пред нами стена, города, города,
И заснеженной далью, стихия,

Как ты всё же, живёшь, знаю, вовсе не ждёшь,
От надежды, тепла и свершений,
Но, быть может, возьмёшь и тихонько поймёшь,
Что пора, уж пришла для решений!


Рецензии