В лицо в зеркале пьяное вдрызг..

В лицо в зеркале, пьяное вдрызг,
оставив пустым бокал,
разбивая на тысячу брызг,
я выплесну весь накал

до краев накопленный мой
за весь ушедший, хлопнув дверью, год.
Вслед выкину отпушенный душой
уже засохший запретный плод.

И зазывая "новую кровь"
я пойму, что всё неспроста:
ведь к лучшему стремиться вновь
начинать легче с чистого холста..


Рецензии