Колебание
Я вышел в свет - вдохнуть природы...
Мне всё зачтётся ...через годы...
Всё это было или нет?..
Моё явление на свет
Меня - нет-нет,да и тревожит...
За мною тянется мой след.
И волочится как скелет
За мной,твердя:"Поэт...поэт..."
Я отвечаю - быть не может...
Свидетельство о публикации №113011003447