Только недруг мог вам подсказать такую варварскую
Такую варварскую идею.
Будто муравейник, если лечь в него.
Может принести вам облегчение от боли.
Это полный бред, корысть и варварство
По отношению к природе.
И невежество то не только не излечит вас,
А более короткий путь к могиле приведёт.
Муравьи вам будут мстить за их порушенное жилище
И залезут во все щели к вам.
От тоски и жалости к своим родным и близким.
Они заживо будут гнить в вашем теле и умирать.
Вместе с ними будет ваше тело гнить и разлагаться.
И в страшных муках смерть настигнет вас.
Это воздаяние за нарушение гармонии природы.
Много раз подумай, прежде чем безумие такое совершать!
Свидетельство о публикации №113011003417
Прочла с большим интересом! Я - точно не положу свое бренное тело в муравейник, это точно!!!
И другие - теперь подумают!
С улыбкой, Людмила.
Людмила Шарова 10.01.2013 18:10 Заявить о нарушении
Халида Шариф 10.01.2013 19:26 Заявить о нарушении