Мысли
И плетут покрова.
Не хватает им мужества
Облачиться в слова,
Не хватает им смелости
Правду высказать вслух.
В слове только полверности,
И слабеет в нём дух.
Хоть укрась их метафорой,
Хоть одень в кружева,
В красоте яркой амфоры
Все бледнеют слова.
Стонут эхом из донышка.
Изнутри, из темна
Лезут узеньким горлышком,
Изменяя тона.
Карусель балаганная-
завертелась снова.
Отпусти бесталанная
Думы те,голова.
Свидетельство о публикации №113011003360