Забыл себя я ощущать таким...

Забыл себя я ощущать таким:
Большим - по настроенью и азарту!
Открытым новому, как парус ветра фарту,
Любимым. Любящим. Желающим. Живым.

О, как прекрасна молодость души,
Я как змея ,отбросив кожу безучастья,
Пью воздух жизни, не со страхом, а со страстью!
Самообмана отступают миражи.

Не зная, как все это описать,
Я в новый день шагну без боли грима,
Вновь не боясь смешным быть и ранимым,
Свой вспомню дар от счастия летать.
                10.01.2013


Рецензии