Страна поэтов 2 Завод
глазом стеклянным
Глядишь на обломки станка
дорогого.
Если бы знала
твоя старая
мама -
Рожать бы не стала
пьянчугу
такого!
- Что же вы,
двое,
каждую пятницу
Маму мою
поминаете
всуе?
Раз
в неделю
дайте
расслабиться!
Станок
покупайте –
на то
и буржуи.
Свидетельство о публикации №113011003253