Страна поэтов 1 Влюблённые
К оврагу, там такая красота!
Желаю насладиться тишиною,
Лобзать твои невинные уста!
- Я помысел греховный распознала,
Люблю тебя, но я себе не враг.
Поставишь Мендельсона для начала,
А уж потом – показывай овраг.
Свидетельство о публикации №113011003232
Николай Старорусский 11.01.2013 10:18 Заявить о нарушении
Николай Старорусский 11.01.2013 13:59 Заявить о нарушении