Не уходи!

Ты где?
С тобой!
С тобой всегда.
Но вот опять,  куда – то поезда
Уходят.  И вновь перрон, и вновь вокзал,
К тебе вернусь,  ты мне сказал…

Ты где?
Я рядом!
Я с тобой!    (Твои слова, в душе покой)
Но  дождь стучит по мостовой...
Не дождь.   Нет,  это  слёзы,  почему?
А   может позже я пойму...

Ты здесь?
Меня  здесь   нет.
Ко мне вернись…….
Но ты сказал мне: "Оглянись
Что видишь ты?"
Тебя.  В  толпе…
И чьи-то  руки  в темноте.

Ты здесь?
Нет….  Там.
Там хорошо?
Там  вроде  дождичек  прошёл,
И пахнут нежностью цветы.
Меня там нет, там только  ТЫ!

Ты где?
Прошу, поторопись!
Вернись оттуда…..
Слышь,  вернись.
Но  я   с тобой... там рядом ты!
Играет  музыка  мечты...

Ты здесь?
Иди ко мне сейчас,
Мне не хватает твоих глаз.
Пойми, в "сейчас  я тоже есть.
Иди ко мне..."
Иду.
Я здесь!
*******
(00:15.) 10.01.2013г


Рецензии