Признание

Я любовь свою тебе дарю,
От души, от сердца отрываю.
Слов напрасных о любви не говорю,
Как сухие листья все они сгорают.

Я хочу, чтоб улыбался ты,
Просыпаясь утром на рассвете.
И мечтаю, чтоб дарил цветы
Мне, как самой дорогой на свете.

Я мечтаю о далёких странах,
Где с тобою не бывали никогда,
Чтобы залечить там наши раны,
Что оставили на сердце нам года.

Пусть глаза твои блестят не от обиды,
Излучают добрый, нежный свет,
Пусть в них, как и прежде, ничего не видно,
Для меня желаннее тебя на свете нет.


 


Рецензии