тронулся

ну что ж, отличный повод жизнь начать с нуля.
расставив точки там, где красовались запятые.
и вмиг ты стала мне чужой, пусть также дорога.
****ась с ним? ну, что сказать, да все мы не святые.

а знаешь, ведь меня до чертиков довел не факт,
что этот жалкий хмырь облапал твое тело,
оно и до меня десятки раз, под разными людьми
в порывах дикой страсти извивалось и горело.

мне не понять, меня выносит осознание того,
что предала бессовестно ты наших чувств обитель.
и стены под напором рушатся, ворота сметены,
с таким не справится один оставшийся хранитель.

заснеженный перрон. звучание гудка.
но нет, увы, не поезд тронулся, а я.


Рецензии