Вот весёлый паровоз!

Вот весёлый паровоз!
Куда детей он всех повёз?
В сказку новую, иль в лес?
Много там друзья чудес!
Паровоз по кругу мчится
Малышня вся веселится,
На зверятах  восседают
В сказку все попасть мечтают.


Рецензии