Пока ты

Пока ты взглядами других,
Живёшь одной мечтой,
Откуда знать мне, что для них,
Ты хочешь быть со мной?!

Пока в объятиях чужих,
Сгораешь ты собой,
Зачем мечтать мне про таких,
Желая быть с тобой?!

Пройдут года, пройдут дожди,
Не будешь ты одной,
Найдётся счастье, впереди,
Но, только не со мной!


Рецензии