Странное слово - люблю


Вам повезло, коль вы любимы,
Желания для вас все исполнимы,
Достаточно всего один намёк
И обожатель ваш у ваших ног.

Готов для вас звезду с небес достать
И, кажется, не может вас предать,
Но в жизни положено за всё платить,
А вы, готовы так любить -

Всем сердцем, беззаветно, безоглядно,
Чтоб всему миру стало бы понятно,
Что значит слово странное- «люблю»?
ЛЮБЛЮ – тебе я жизнь свою дарю!


Рецензии