Седина
Или Северный дышит циклон?
Ну а может быть, просто-напросто,
Чуть-чуть раньше закрылся Сезон!
Пахнет стылостью, пахнет закрытостью!
На "висках" тополей - рыжина!
И видней в предосенней размытости,
На моих волосах - седина!
Запах Осени - в центре Августа...
Будто Северный дышит гранит!
Но, а это, дружок, просто-напросто-
Меня Невская Гавань манит!
А здесь, всё одно, пахнет стылостью!
На "висках" тополей - рыжина!
Что ж так быстро? И чьей же не милостью-
Разлилась в волосах Седина...
13.08.2012
М. Рендино
Свидетельство о публикации №113011003074