Бог, однажды...
По Вселенской Любви,
Окропил каплей жизни
Яйцеклетку Земли.
И теперь, раз за разом,
Повторяется вновь,
Что последним экстазом
Мир спасает Любовь.
А без Любви, ты знаешь и сама,
Любая Красота безжизненна, нема!
Свидетельство о публикации №113011003070