Эпиграмма

     (Разворачиваемые в Турции ракеты "Пэтриот"
     имеют дальность перехвата 70 км на высотах
     до 20 км)

     "Зонтик" НАТО турков, очевидно, успокоит
      И "солдатов" НАТО от ракет прикроет ...
     (От шальных сирийских, говорят, ракет!)
      База НАТО уже есть - угрозы ещё нет!


Рецензии