Опять мечта волшебная в опале...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской

Опять мечта волшебная в опале,
куда ещё непостоянство деть.
Всё лапидарно свёрнуто в финале,
не просто нам о чудесах радеть.

Господствует людская заземлённость
событий бег всех забивает быт.
отсюда жажды счастья ущемлённость,
ведь жизнь сама себе петлю творит.

Круг заколдован, радость под лимитом,
безвестность уготована любви.
Хоть выложи стену надежд гранитом,
в тиски зажато наше се ля ви.

10.01.2013


Рецензии
«Опять мечта волшебная в опале...» -
хочу найти полезности в "Опале".☺

Алекс Весельчак   12.01.2013 10:58     Заявить о нарушении