В день Христова Рождества
Туман с утра,
Будто пролили молоко.
А на деревьях -
Всё воздушная канва.
И так спокойно,
И так дышится легко
В день светлый,
В День Христова Рождества.
Зажглась вечерняя звезда,
Когда родился он,
На землю к нам сошел
Святой, безгрешный.
И мир любовью нежной напоен
И счастье в каждый дом
Стучит неспешно.
Откройте люди, для добра сердца,
Отриньте жадность, злость и зависть,
Гоните скуку и печали от лица,
Ведь не за тем мы с вами начинались.
07.01.2009г.
Свидетельство о публикации №113011002911